КОЛДЫРИ

клуб без клуба!

 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Галопом по европам 2015

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #1

  • Сухарь
  • Сухарь аватар
  • Вне сайта
  • Под мухой
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 1
Вопщем написал вчера на Голдвинговском сайте всё что тут. сегодня скопировал сюда.Я конечно подозреваю люди и там и тут сидят но чтоб не кидаться скопировал.

Выехал из Перми 16.апр. прекрасным солнечным днём было +18. После Ижевска красота кончилось. Ну и до столицы +5 ДОЖДЬ я еду матерюсь (чтоб не замерзнуть) придумываю новые матерные слова и опять еду. Но Голда рулит! Включил все обогревы, открыл все обдувы. На предидущем мотоцикле заипался-бы. А тут всё клёво. Перед Москвой поспал, смотрю в окно погода гут. Я думаю О! Ничо одевать теплого не стал ( ну скорож Белораша) а там всегда тепло. и поехал. Новигатор завёл в столицу. я там заблудился и начался дождик. Я не утепляюсь. Едуж в теплые страны. Короче пздц как змерз. и на границе перед Белорашей. Гдето заночевал.
Традициооное фото с быком и фото смешного знака "если шибанул пешехода сё-ся в точку бысто-бысто"
Минск. встретил холодом и Арсланом. Добрым охранником в гостинице припарковавшим мот у парадного входа и клятвенно заявившего что будет следить за ним, не смыкая глаз. Утором метнулся до Бреста. На форуме взял тел Вадима, звонил весь вечер не дозвонился, но по дороге уже на след день он отзвонился сам. Сказал как приедешь набирай. Я приехал в Брест, добрая тётя из гостишки где не было номеров позвонила в другую и я туду рванул (по новигатору) При заходе Б-ть на 3й круг, уже на нервах мне кто=то звонит, Это вадим. Ну где? Я ему сказал. Он стой не шевелись. Через 5 минут, подьехала машина со всей семьёй Вадима, он из неё буквально выпал, морда довольная. Ну ты чо вчера-то не приехал-сказал он. Я грю -А Чо. Дык у нас открытие было. Кароч я всё пропусти. далее разместив меня он отпустил семью и вызвал подмогу. Провёл экскурсию по Брестской крепости. Дальше было очень весело. Пели, били посуду, и пр. Уже часам к 10 позвонил Паша(мы с ним катим дальше вместе) грит - я подьехал ложусь спать. Мы ему в грубейшей форме обьяснили что спать нельзя, едь к нам. Он приехал. Веселье продолжилось.
фото утра в Минске. фото вечеринки. крепости.
Следующим утром 20.апр. мы пошли за границу. Подьехали к таможне там машиннн. Много. Мы в очередь встали, Паша пошел на разведку. Ему там сказали что Х нам. В очереди все ржут вы чо, вам по зелёному. Мы решили что спорить не будем и на зелёнку попёрли. Видимо таможенник не любал нашего брата. И преградил нам дорогу. Казел! Ну мы дождались когда пошел дождь и подошла наша очередь. Только тогда эта гнида нас запустила. Поляков прошли быстро. Таможенник пошутил по поводу ВОЛКОВ. Таможенница попросила снять меня шлем (я его не снимал т.к. холодно было) под предлого "Пан щи ни пан" мы поржали и погнали дальше. Ночевали в 60 км от Будапешта.
Дальше в основном КАААЙФ!! Утором просыпаемся +17!!!! пошли кушать. кароч. 50 евро с брекфесто. В этом бреквесте 8!!! видов мясных деликатесов и проч жрачки дохуа. Паша после 3го подхода ослабил хватку и взмолился - не могу больше, не влазит! ну и полными пузами поехали встречатьМашу (Пашину племянницу знающую 4 языка живущую в Милане и организатора всех наших халявных стояно). Встретив Машу поперли в Термы. прокупались там до 7 вечера т.к. чувак который сдал нам квартиру мог только после 8 нам её сдать. Хата в Историческом центре Будапешта, на 8-9 чел. с евроремонтом, потолками 4.7 м., винтажным туалетом(особой гордостью этого чувака) 10 евро с носа. Утром выспались покатались по городу погнали в аэропорт встречать Юлю (мою супругу). она задержалась на 2 часа. и наши планы паламались. Ну и Х с ними. Дальше дорога, очень красивая дорога, В македонии Ваще красивая. Ну 2 страницы описания красот (опустим)Из интересного были 3 болгарина в ночи. Я укрываю мот, подруливают 3 мужика - если хотите мы можем говорить по русски, это они мне. я им. а чож не поболтать, начинайте. И началось тратата трульляля и вдруг - а в России хорошо? я им дык да. только холодно и фотку из еката показываю там утром снег выпал. Они давай шептаца "ооо в России хорошо я ж говорил" а на сколько хорошо? Ну тут я оплошал ну хорошо да и всё. Они мне - водку пьёте? Я насторожился и говорю нЕТ. Они - вы первый кто отказывается. Ещё немного пообсасывав тему отказа я решил откланяться. Но они с такой таской говорили о России что там хорошо а у них Хво. Мне даже жалко их стало. Позвали в гости в горы, сказал потом заеду. И спать.
Дальше красивая дорога в горах. Ну очень красивая. И греция.
Паша с Машей проехали контроль быстро. У нас косяк. Даём паспорта. Служащий ставит печать Юле. Потом размахнулся чтоб поставить мне и. Забегал по посту. Его все послали. Он ко мне. Ю спик Инглишь? я дык епть. он - зис ван. я ему - йес ван гут. он- ноу гут. зис ван зэ бэд. Кароч препирались-препирались, тот понял что я ни чо ни понял и решил показать как правильно. Открывает паспорт Юли ааа тааам. тоже ВАН. ну тема такая Македония не член евросоюза а у нас разовый вьезд. мыж пошли другим путём. Он мне хотел показать как правильно а там уже не правильно. Служащий психанул поставил и мне печать и отпустил сматом.
утром проснувшись, неплотно покушав и сделав зарядку расстроились. Маша огласила что паром из греции на италию 480 евро. (ранее была цифра 210) Немного погаревав, решили купить билет в порту. Поехали в Салоники. Купив там билет за 240 евро (2 чел 1 мот) патра-анкона, радостные поехали искать ночлег поближе к морю. Выехали прям к нему. Пусто. Ресторации, народу 0. Подрулили к одной. Плка снимали шлема вышел хозяин. Маша ему на 2х языках по очереди - нам бы боспать бы. он не поймет. она ему на 3м известном ей языке а он русишь - русишь. я грю -походу по руски говорит. Тут все заулыбались и он все решил. Куда то позвонил, сел в машину мы за ним ехали метров 200. и вот 1я линия у моря 40 евро за 4х. В знак благодарности пообещали зайти к нему перекусить. И слово сдержали. Когда пришли весь персонал нас уже ждал. Вкуснейшая свежая рыба. 3 графина вина, кальмар ещё чо-то, ещё, ещё, улыбки песни. прощаясь чуть не ревели. Итог 75 евро. плять в перми Х нормально на эти деньги посидишь. Утром Маша скомандовала что надо на метеоры ехать. Мы спорить не стали и поехали. Какая красота. Дорога-серпантин ну понятно класс а потом они МЕТЕОРЫ, село это со смешным названием Калампака. Мы сначала думали заедем галочку поставим и дальше. но решили что одной галочки мало. на утро заказали экскурсию на анг языке т.к. на русском не было. Приехал Мерс на 18 вип персон. из персон была только ПЕРМЬ. усё. 4 часа нас развесёлый грек возил по метеорам, фоткал шутил всем бибикал.кароч опять денёк удался. Следующая остановка тоже у моря тоже за 40 евро на всех, но уже рыба не та, народу поболе городок прикольный. ну так. приплыли в италию. и пришло время охреневать. бенз дороже (ещё дороже) платные дороги дорже. проехали км 80 отдали 6 евро. а! про гонку забыл.
Кароч прем по греции и дорога сужается сужается, Паша 1й одёт. Остановился. Достал карту. Ой грит не туда поехали. Расстроились но не уныли. Эта дорога, пусть и сельская тож выводит нормально ну и поехали. Тут хлобысь! Куча спорткаров расписных. Попали на какую-то гонку местную. Маша пошла за инфой. Возвращается всё гут- говорит через минут 20 последняя машина пойдёт и нам можно. Паша на нервах я ржу. Я то уже в гонке (правда вело) принимал участие по вине новигатора. а он нет. И 20 мин ему жалко. Мы начали раздеваться. Тут машина. Из машины голос - а вы чо-йта. мы - туда хотим. он - Щас,(пауза) за мной поедите. Пежо 3008 вроде. КККаак он по этому аццкому серпантину ввалииил. мы за ним. гнать то можно т.к. трасса перекрыта ооох. ну здорово прохватили спасибо тебе неизвестный греческий мотоспортсмен. Паша пузо у голды поободрал слегка я подножки. Думаю больше так не получится.
про италию опять.
Паша-Маша на милан пошли мы с Юлей на Венецию. И тут новигатор намудил. повел меня сёлами. я несколько раз спрашивал у населения туд-ли едим все всё подтвердили. Ну думаю не автобан но тоже красиво. Даже красивей чем по автобанам. Самой интересное далее. я ругая навигатор(который привел меня точно в точку) звоню Паше он трубу не берет. А до этого был разговор что им км 200 осталось а нам 320. думаю чой-та? как выяснилось им тоже 360 оставалось и ливень впридачу. Паша звонит - ну чо? я всё гут. он - скоко денег отдал за дорогу, я нискока. он - а я 38 евро!! И тут я проникся уважением к своему навигатору ГАРМИН. хотя все равно он мудак(навигатор). День с Юлей посвятили Венеции и её закаулкам. Вечером приехал Паша и двинулись в сторону дома. Ещё каки-то макаром заехали в чехию повеселив селян вопросом а мы где? Далее пути с Пашей разошлись мы в Краков он на РФ. В Кракове заблудились и простой кракочанин предложил указать путь. В Кракове была самая дорогая гостиница но не было сил искать другую и на была рядом со старым городом (а рядом с ней с гостиницей недорогой хостел) Ну и всё или почти всё. Заехал на обратной дороге в Гродно на фест. Поначалу грустил т.к. выпить хотелось а ни кого не знаю. Но нашелся-таки человек. Из Моторы ВВЦ Андрон, потом ещё люди подтянулись появилось бухло я сгонял за закуской. Хэд лайнеров не помню. Помню в гостинице стою разговариваю с венесуэльцем, обнимаюсь и тут крик. Оборачиваюсь идет на меня грозный иностранец с крепко сжатыми кулочками и орёт ПАЧЧЕММУУ Я ГАУНООО??? пачему я говно. От неожиданности я заржал. сказал что не знаю почему он говно но самому интересно. Тут его хватает другой мужик баба какая-то а тот стоит и зло так на меня смотрит. Меня жена уводит. Ну на этом международный конфликт и закончился.
Итог. Скатались здорово! Голда меня поразила! понравилась! Но всёж она для тех хорошох дорог. Паша сделал правильно. Довёз её до Смоленска на прицепе и в путь. нах мне эти подвиги на херовой мокрой и холодной дороге. Неделю ночью просыпался не мог понять где счас нахожусь. Счас готовим ся ещё куда-гибудь. Поездки заразная сука вещЧ. 9 стран. Парни ржт, у нас сезон не открыт, а ты норму сезонную выполнил.
некоторые недовольны мол купил максискутер нах он нужен. не. Голда рулит.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Old Navy

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #2

  • Сухарь
  • Сухарь аватар
  • Вне сайта
  • Под мухой
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 1
еще фото
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #3

  • Сухарь
  • Сухарь аватар
  • Вне сайта
  • Под мухой
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 1
опять фото
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #4

  • Сухарь
  • Сухарь аватар
  • Вне сайта
  • Под мухой
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 1
их всего более 1500 ни разу не досмотрели
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #5

  • Сухарь
  • Сухарь аватар
  • Вне сайта
  • Под мухой
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 1
последнее нах
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галопом по европам 2015 2 года 6 мес. назад #6

  • FBI
  • FBI аватар
  • Вне сайта
  • ОКО Клуба
  • +7 (985) 998-6954
  • Сообщений: 2100
  • Спасибо получено: 41
Красавчег, чо... правильно сделал, что по платникам не поехал, хоть красоту увидел... по платникам можно ехать, если куда-то торопишься...


чем больше вас меньше, тем больше нам лучше (с) мудрость
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галопом по европам 2015 2 года 5 мес. назад #7

  • Vovan1
  • Vovan1 аватар
  • Вне сайта
  • Бухарь
  • Сообщений: 320
  • Спасибо получено: 1
Всегда платники объезжал...))) Там действительно самые нормальные дорожки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вы здесь: Home Forum Там, за МКАДом А вот я вчера... Галопом по европам 2015